всё начинается с обычной дружбы

всё начинается с обычной дружбы
переходя в кровавое пятно
и превращая чувства в службу
как долго было, как давно

струями воли по надежде
проходишься ты наждаком
во сне и птицы злы как прежде
потом узнают, всё потом

заход в квартиру как победа
звонок с утра как кандалы
и только бронзовое небо
с тобой по-прежнему на ты


Рецензии
Солидарна с предыдущими рецензентами.
С теплом и улыбкой,

Влада Смелова   03.02.2006 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.