Ночь

Ах эта ночь...
Опять я в твоей власти!
Ты гонишь прочь
Мученья и ненастья.

Своим крылом
Меня оберегаешь
И в сердце мне
Отраду ты вселяешь.

Я твой портрет
Боготворю безмерно.
Твоей слугою
Буду я примерной.

И жизнь моя наступит лишь тогда,
Когда свои раскроешь полотна.


Рецензии