В поисках дороги

И мрак, и дрожь, и холод ночи...
И боль, и стон, и ветра вой...
И нет мне сил, и нет мне мочи
Искать ответ на "Что с тобой?"

Ответа нет. И надомной
Летает стая воронья
И так кричит, что град ночной
Словно плита могильная!

Ответа нет, как нет пути,
Дороги жизни разветвленной.
Скажите мне куда идти?
Где же моя тропа клейменной?


Рецензии