Я так люблю смотреть, когда ты спишь...

Я так люблю смотреть, когда ты спишь,
И сердца стук твой тих, как ход часов.
И кожется, что ты во сне грустишь,
Но не впускай в свой сладкий мир недобрых снов!

Я так хочу сейчас к тебе прижаться,
Но не могу разрушить сладких грез.
И остается только дожидаться,
Когда ты сам проснешься и прижмешь.

Я так люблю ловить твое дыхание
И чувствовать вздымание груди,
Но вот уж стало тяжко ожидание
Вернись, прошу, в мой мир и обними!


Рецензии
Такое ощущение, что окунулась в теплую, ласковую воду. Стих очень теплый и тяжкий.

Ланихина Александра   10.04.2006 22:01     Заявить о нарушении