Лучший стих о Лете
Наилучший из всех стихов.
Про закаты и про рассветы
Летние я рассказать готов.
Я хочу рассказать о деревьях
И по пояс высокой траве,
И о том, как летом в деревне
Хорошо загорать во дворе.
Расскажу я о летнем зное
И о радости плыть по реке
Нам вдвоём на одном каноэ,
Видя рощу и лес вдалеке.
А ещё расскажу я о хлебе,
Что на полях летом растёт,
И о ярком прозрачном небе,
Том, что манит к себе и зовёт.
Мне проститься пора бы с летом,
Только сердце никак не даёт.
Жаль, проходит оно, и поэтому
Вновь увижусь с ним лишь через год...
P.S.
Я хотел написать о лете
Наилучший из всех стихов,
Но, наверное, вы заметили,
Что не знаю я нужных слов...
Свидетельство о публикации №105080300184
Только...только такое ощущение, что что-то похожее я уже где-то слышал. Но всё равно красиво))
Айвэн 04.08.2005 19:02 Заявить о нарушении
Айвэн 06.08.2005 14:42 Заявить о нарушении
Айвэн 06.08.2005 23:01 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2003/08/09-917
Away 06.08.2005 23:26 Заявить о нарушении