Тени скользят

Тени скользят по зелени листьев,
Словно касаются влаги росы,
Утро рассветом. Но ты ещё спишь
И волшебство опрокинуло сны..

Рад бы проснуться, рад бы сказать..
Сердце Открыть и за счастьем бежать
Тень недоверия сжечь – разорвать..
Но в мире спящих немые  слова..

В ветхом сознание ищется дверь,
Выход найти, а потом.. а потом..
Боже! Да ладно! Один раз живём!
Выкину к чёрту скупую постель!

Тени скользят по лицам прохожих
Утро, ещё одно утро Земли,
Если проснусь, вместе мы убежим..
Изо дня в день.
         В мир иной. 
                В путь – дорогу..
Мир  мой так прост,
Твой – запутан и сложен .


Рецензии