Забыл свои глаза
И не помню свое лицо,
Вишу, как на стене лоза,
И пью молодое вино.
И обосравшись стихами
Я продолжаю петь...
О Боже, в этом бедламе
Живу я как белый медведь!
Безумия тесна долина,
Приятно в ней умирать:
Подпорка моя - дубина,
И ложе мое - кровать.
И хоть взорвись в пустыне криком,
Не сможет Бог тебя найти,
Ты станешь только ярким бликом
На человеческом пути.
Свидетельство о публикации №105080301809
Не на самом деле понравилось!
Сергей Федотовы 03.08.2005 21:33 Заявить о нарушении
Папа Гамлета 03.08.2005 21:38 Заявить о нарушении