Падение с крыши

Маленькая самоубийца:
Вздох, взгляд, шаг.
Ей просто видеться:
Луна и вечный мрак.
Ей счастье чудится
В созвездии Альфа.
Звёзды вокруг крутятся,
И Госпожа не сжалится
Над этой чёрной птицей -
Не вечно ей парить.
Ей суждено разбиться,
Кровь пламенем пролить.
19.07.05


Рецензии