по дороге в лето...

По дороге в лето,
Повстречал я зИму,
Шла она согнувшись,
Подставив солнцу спину...
Чем помочь тебе,
Спросил я у неё.
Зима в глаза взглянула,
А в них темным - темно...
Сынок...оставь меня в покое...
Я умерла уже давно.


Рецензии