Игра

Да, для Тебя это была игра,
Лишь достижение определённой цели,
Жестокая победа палача,
Которая приводит в исступленье…
Игрок, охотник за добычей
А я? - о чём-то размечталась,
Всё мне казалось необычным,
В порыве страсти я отдалась…
Зачем поверила? Чему? –
Надеждам глупым и мечтам?
Воображенью своему?
Иллюзиям? Твоим глазам?
Всё понимаю, но, увы,
Всё слишком поздно понимаю…
Ведь грань переступили мы…
И я теперь Тебе чужая…


Рецензии