Хочу!!!

Хочу прийти домой и спать.
А ещё хочу, чтобы меня любили.
Надоело этих глупых собирать
В "Перекрёстки" разные и "Billa",
Тупо смотреть в таблицу,
Ласковым голосом уговаривать...
Слипаются мои ресницы...
Девушек несговорчивых спаривать
С парнями, чо ещё хуже.
Никто ничего. Неправильно.
Будильником снова разбужена.
Пятница. А выходные-валенки
Валяются в пледе тёплом,
Зимнем, мрачном. Хочу чая с мёдом,
С книжкой валяться лениво.
Уже не хочется даже пива.
29.07.05


Рецензии