Метала бисер

Метала бисер. С руки кормила.
Казалось мило. Все так и было.

Ломала копья, бросала стрелы.
И унижалась вполне умело.

Чужое лето. Чужие сани.
От поцелуя под волосами

Осталось память тебя и лета.
И я одета. Уже одета.


Рецензии