Прости меня, я не умею...

Прости меня, я не умею…
Красивой быть
Увы, ты не сумеешь запретить
Любовь
Всего лишь слово,
Прости, но и его я не умею
Красиво
Для тебя
Произносить.
Любя
Молчу,
Что может быть красноречивее
Молчанья.
Любовь
В часы глубокого отчаянья,
Мне помогает
Жить.
Творить
В ней тысячи образов.
Цветов
Я никогда не получала от тебя
И их не надо
Могла ли я сказать такое не любя,
Быть может.
В часы разлук
Вечерняя прохлада –
Мой лучший друг
Спасает
От тебя…
 


Рецензии