Не запомнилось мне это грустное лето

Не запомнилось мне это грустное лето,
Где-то в небе висит паутинка дождя,
И любовь, что осталась стоять без ответа,
Слишком близко и скоро ко мне подойдя.

Не запомнилась я, не запомнились люди,
Что задумали горе со мной разделить,
Всё равно им от этого легче не будет…
Я собралась с мыслями и решила лечить.

Всё равно,… Что мне деньги и слава?
Я украла тебя и смогла приручить.
Не учла одного: то, что в сердце создала,
Я собралась с мыслями и решила лечить.

Лечить… себя… я в человека давно хотела
Превратить…
 


Рецензии