Проститься 2...

Нас с тобой разделяет лишь взмах ресниц:
Вот ты был рядом, и вот исчезаешь.
Падать в пропасть камнем вниз.
Все равно ничего не теряешь.

Воздух разряжен, и застыли слова,
Как в кадрах мелькают лица.
Кругом идет у меня голова,
Неужели мне все это снится?

Вспоминаю твой взгляд и гул самолетов,
Дрожащие губы и терминал,
Горечь утраты, наглых таксистов,
А еще те слова, что ты прошептал.

Что остается? Фото и почерк,
Опасность потери на каждом углу,
Письма все реже, звонки среди ночи,
А я без тебя жить не могу...


Рецензии
эти чувства наверное знакомы каждому!
Нас с тобой разделяет лишь взмах ресниц - красиво!!!

Елена Леда   30.08.2005 10:29     Заявить о нарушении
согласна,расставания такие коварные и неожиданные, поэтому "взмах ресниц",не успеваешь опомниться

Лувана   30.08.2005 22:11   Заявить о нарушении