Почему
Почему в этом мире ЛЮБОВЬ
Не всегда означает СЧАСТЬЕ?
Я пыталась распутать клубок,
Но запуталась в нём в одочасье.
Я просила Его,чтоб помог,
В моих домыслах принял участье,
Но он, как обычно,не смог.
Я обиделась!!!
Что за ненастье?!!
Ладно, расстраиваться буду потом,
А пока по своим мыслям буду скитаться.
Заново схватила клубок.
Покрутила,потёрла и баста.
Надоело,устала и вдруг
Я увидела солнце и Сказку..
Дедушка с бабушкой,прожив
Огромнейший срок,прижимались
Друг к другу...робко,но страстно!
Я вдруг подумала -
- Вот где ЛЮБОВЬ....
А ЕЁ окружало могучее СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №105080301705
Да будет так!
Наташа Фурманова 26.07.2009 05:02 Заявить о нарушении