Три счастливых дня
Глядеть - не наглядеться, дышать - не надышаться.
Срывая к черту маски, и обнажая тело,
с тобой я прямо в сказку какую-то влетела.
Я там была свободной, я там была собою.
Как тонко наслажденье, даримое тобою…
Все больше распаляясь от искры сладострастья,
Влекомая игрою, растаяла от счастья.
Впивалась в твои губы, сжимала твои руки,
дыша твоим дыханием и не боясь разлуки.
Жаль, судорога оргазма, пробив на вылет тело,
меня с тобой в постели прикончить не сумела..
Три дня, как три секунды. И не часы – мгновенья.
И встреча, кто б подумал, ну, просто откровенье…
Свидетельство о публикации №105080300170
Ирина Милованова 22.11.2005 00:41 Заявить о нарушении
Мельниченко Татьяна 06.02.2006 07:29 Заявить о нарушении