Десятое июля

Десятое июля, утро
Идти на гору совсем не трудно
Все вроде нормально, тихо
Идут две команды лихо.

Дошли до ущелья, славно
И разошлись в две стороны плавно
Не кто о плохом и не думал, правда!
Вместе чай попьем вечером? Ладно!

Наша группа пошла прямо, дружно
Наш маршрут 3а, нужно
Вдалеке Фагитор – ждет щас
Красотой своей манит нас

А вторая команда на 2а, только
На Алаудин идут, гор таких сколько!
Переживать не о чем тут не нужно,
Каждый думает – пройдем дружно!

Шли два парня и две девчонки
Все уверены в жизни долгой
Только вот незадача, елки
Камень живой оказался на полке.

Не смогла удержать связка
Одного из своих, жаль не сказка
Позже лопнула веревка все же
Нет наказанья за ошибку строже!

Удержались парни – удача!
Но не хватило её, скажу плача,
Улетели девчонки полетом долгим
Агата и Вика, давай их вспомним!

Девять дней уж прошли, так быстро
Нам не хватает вас очень сильно
В вашу честь мы сходили на гору
Надо подготовить парней к новому сбору.


Рецензии