никто

О, диатриба! Ты - безумна!
И жизнь моя так полоумна.
Не весел день, всё серо тут.
Я потерял свой верный жгут.

Не скажу, что депрессивен.
Помогу быть агрессивным.
Не смотрите на меня,
Для меня Вы - детвора.


Рецензии