Любовь ко лжи

Всё меняется в нашей жизни.
Ложь - за правду, а правда - ложь.
Принимаем пилюлю мы клизмой.
Ножь - под капельницей гложь.

Когда же вилка поедает ложку,
А главное блюда съедено,
Лицо видно в тарелке-
Следовательно, обед кончен...

Я люблю жить этой ложью.
Пусть другие сценарий строчат.
Я не вырву волос - пусть их гложат
Несколько милых зайчат...

Я люблю Вашу ложь, она свята.
Лгите мне - я экстаз получу.
Я люблю свою люжь, она непредвзята.
Эта ложь - моя жизнь. Я так хочу...


Рецензии