тебе

Ах, как же нравится твой взгляд!
Ведь ясен он, в нём жизни яд!
Бодрит, согреет, приласкает..
Печали он совсем не чает..

Мне нравится твой склад ума.
Я без него сойду с ума!
Твой говор весел, не печален,
Он только правду мне качает...

Твой взгляд на мир совсем не прост,
Люблю его, как мясо в пост.
Твои сомненья - всё возможно,
Но только мысли несерьёзны..

Ты - мой и Бог и Сатана.
Игрушкой рад быть для тебя.
Манипулируй мной разумно -
И беспечальна жизнь твоя!


Рецензии
классное сравнение с мясом в пост, очень оригинально!!!!!!!!!!
Наташа Беляева

Старушонка   11.09.2005 00:11     Заявить о нарушении
пасибки!
С любовью, киска!;))

Максимилиан Романов   15.09.2005 15:42   Заявить о нарушении