Раскаяние

Когда-нибудь издав последний звук,
Собрав в кулак всю волю и желание
Я на мгновение прозрею вдруг
И совершу перед тобою покаяние

А ты, конечно, будешь далеко,
Но дело здесь совсем не в километрах
За то всё зло, что делал так легко
Ты стала для меня прозрачней ветра…

На небе лампа в сотни мегаватт
Растопит ледяное покрывало
Прольется свет сквозь множество преград
И все пойдет сначала.


Рецензии