Камела

Уж два десятка лет ушло-
Так много времени прошло,
И ничего здесь не менялось,
Всё замирало и смирялось.
Всё приходило в трепетанье,
Даже от тихого шептанья
Камелы у ручья в траве,
Где приходилось быть и мне.
Она с цветами говорила,
Точнее их благодарила
За то, что их она срывала
И мило так в корзину клала.
Ведь удивленья в этом нет,
Спустя уж сотни-сотни лет
Её народ одушевлял
Всё то, что другом называл.
И не раскрыв цветку значенья
Его притом предназначенья
Подобно в мире лишь тому,
Как предрешить чью-то судьбу.
Природа домом им была,
Так и Камела здесь жила.
Я часто наблюдал за ней
И не сводил с неё очей,
Своим я взглядом целовал,
Колени нежно обнимал.
Природа нас соединила,
Кольцом навеки обручила.
Я счастлив рядом с нею был,
Но в то же время понимал,
Что вместе нам уж никогда
Не быть,и то ничья вина.
Любовь та-судьбоносный рок,
Ведь в этой жизни я цветок.


Рецензии