И нынче снова март!

Этот светлый и холодный месяц!
Как всегда моргнёт лукавым взглядом,
Нежно он обнимит мягкой лапой,
Вместе с тем одарит холодами.

Но своей улыбкой лучезарной,
Он подарит новые надежды,
И услышишь ты по утру рано-рано -
Капли тающего сердца своего.

Как на ветке запоют задорно птицы,
Как в лесу задышат бархатныесосны,
И как ты земли не замечая,
Улетишь опять к своим мечтам.

Но март лукавый месяц всё же!
Он последний снег тебе подарит,
И последний лёд везде растаит,
И подарит он букет цветов!

Так же как легко взлетел ты,
Он опустит вмиг тебя на землю,
И подарит много красочных улыбок,
Тёплых дней, ночей, и сказочные сны!


Рецензии
Samoje pervoje stixotvorenije!

Девора   03.08.2005 19:55     Заявить о нарушении