Куплеты для Кургузовой Ольги, про Шэрон Стоун это круто
Я одену красну юбку
И большие каблуки.
Раздражаться больше меры
Этим видом мужики.
Он:
Без меня, меня женили,
Шэрон Стоун мне всучили.
А я Шэрон не хочу,
Я от страшненьких торчу!
Они:
Какая всех нас ждет скучища,
Коль рядом Шэрон Стоун будет тысча,
Занудливых, холодных стерв,
Бр-р-р!!! Протестует каждый нерв.
Свидетельство о публикации №105080301579
Добавляю извините!
Просто Палыч 08.08.2005 20:55 Заявить о нарушении
Кургузова Ольга 10.08.2005 18:24 Заявить о нарушении