Для него...
Собраться с мыслями и помечтать,
и рассказать о собственных проблемах
Тому, кто сможет выслушать, понять...
И тихо,тихо друг придёт на помощь,
Тихонько скрипнув дверью сердца твоего,
Так робко, нежно, осторожно,
Шагами ветра, не встревожив ничего.
Я понимаю трудно, стыдно,
Но потом...
Сама увидашь ты просвет в тумане сером.
Наполнит душу ОН любовью и теплом,
Поможет и решит твои проблемы.
Заплачет ОН своими белыми слезами,
Очистит души тысечям людей.
А есть ли он у Вас? Решайте сами.
А у меня ОН есть,и это...
Свидетельство о публикации №105080301527
Чтоб не скрипнула и створка невзначай.
Друг войдёт, тебя обнимет лихо,
Другом ты его не признавай.
Коль взойдёт к тебе в калитку,
Примет букли, словно храм!
И дыхание, подобное напитку,
Вот тогда молись Богам!
Леон Гольдманн 04.08.2005 01:23 Заявить о нарушении