Мир без любви
Я хочу знать что мне делать с собой –
Нет во мне больше ни света ни тьмы,
Внутри полыхают искры любви…
Всевышние мира смотрят на нас,
Не замечая как кто-то погряз,
Но, зато, видят, как я хочу встать
И мир весь их бренный на плечи поднять.
Вступают со мною Боги в дуэль,
Разом за раз всё путая цель.
Но я не бегу – нет, я не боюсь,
А потому, я здесь остаюсь…
Со мною не смогут они совладать –
Глупым Богам ведь никак не понять
Мир без любви – не мир, а вражда,
И потому, любовь так нужна…
Свидетельство о публикации №105080301524
С уважением,
Виктор Слетов 12.11.2005 17:30 Заявить о нарушении
Всех благ!
Виктор Слетов 24.11.2005 22:06 Заявить о нарушении
Благодарю :)
С уважением...
Драккен 02.01.2006 17:52 Заявить о нарушении