Ветер порывом, голос надрывом...
Ты назвала меня нелюбимым.
Странная осень, пустые забавы,
Мы не вдвоём и друг другу не рады.
Дождь льётся с неба рекой нескончаемой,
Моя надежда граничит с отчаяньем.
Ты покидаешь столицу надолго,
Я бы сдержал, только нет в этом толку.
Ночь из огней, и в чужих чьих-то лицах,
Я всё ищу ту, что ночью мне снится,
И незнакомка вдруг взглядом горящим
Мне отвечает, улыбкой манящей
Я позову, а в душе притаится
Боль, только этой ли болью гордится?
Свидетельство о публикации №105080301522