Сексуальность одиночества
Своя зависимость, прическа и настроение,
У одиночества все свое.
Только если ты слышишь,
Если ты можешь услышить,
Как я укрываюсь своей тишиной...
Ты поймешь меня.
Одиночество не создано для счатьстья,
Одиночество не верит ни во что.
Свидетельство о публикации №105080301513
Интересно, что будет первым вера - потом отсутсвие одиночества или наоборот...
Искушение 27.11.2005 22:12 Заявить о нарушении