Я приду...
если солнце забудет проснуться.
я приду, если радости нет,
я смогу (постараюсь) вернуться...
если что-то не так, как ты ждешь,
если жизнь не похожа на сказку,
просто мне расскажи как живешь,
и вдвоем мы отыщем подсказку
что же делать и как дальше быть,
где скрывается тихое счастье...
будем кофе с тобой крепкий пить
и делить шоколадки на части...
Свидетельство о публикации №105080301508