Только тобой, сегодня пьян!

Я постелю постель, похожую на море
И в ласках-волнах, задохнусь опять
От жара поцелуя, твоих губ волшебных
И от желанья, тобою обладать.

Целуя твой цветок, дарящий радость.
Нектара сладость, упоительный дурман.
Ты так прекрасна, гореча и так желанна
Тобой ! Только тобой, сегодня пьян !

Ты так нежна, в своём желаньи,
Легка, непринуждённа и мила.
Я твой, и ты моя, и так несказанна,
Что нету слов, чтоб это передать.

В мозгах туман и сладкая истома !
Объятья, поцелуи, неги сладкий океан !
Дыханье замирает, нет больше силы,
Тобой ! Только тобой, сегодня пьян !


Рецензии