Первая скрипка
Тонкой струною запела гитара,
Жалобно скрипка мотив подхватила.
Музыка в воздухе нежно витала,
Нас умиляла, летела,кружила.
Стройная флейта вступила несмело,
Звук, еле слышный, расстаял в тумане.
Что - то играло, звучало и пело,
Как за кулисами, на заднем плане.
Творчество эхо оставило вместе,
За горизонтом слегка прозвучало.
Первая скрипка - начало в оркестре,
Неповторимость, как жизни начало.
Свидетельство о публикации №105080301479