Не оборачивайся в прошлое...

Не оборачивайся в прошлое
Кладя венок к моим ногам.
Теперь я мысль увы дотошная
На радость всем моим врагам.

В небытие стремлюсь неистово
Заставив сердце замолчать
В нем боле нет ни капли чистого
На нем наложена печать.

И маской смерти вновь увенчана
В безмолвной мгле моя глава.
С другим ты в счастие повенчана
Над мной лишь зеленит трава.

Прощай, не вспоминай хорошее
Судьбу-насмешницу кляня.
Не оборачивайся в прошлое
Поверь, там боле нет меня.


Рецензии