Навсегда

Выходила девка замуж
Выходила навсегда
Краше той девице нашей
Не увидишь никогда

Выходила..Наряжалась..
Собирала девок круг
И не знала та девица
Сколько завести вокруг

Все забытые красотки
Позабыв позор и стыд
Слюньки горькие пускали
На ее счастливый вид

Выходила девка замуж
Выходила навсегда
Думала, что будет жарко
Окозалось не всегда

Годы шли, века менялись
И с тоской в глазах смеясь
Выходила девка замуж
За другого паренька

Сколько их по свету бродит
Словно бабочки в огонь
Сколько было, сколько будет
Сколько.. сколько.. нет постой

Выходила девка замуж
Думала, что навсегда..........


Рецензии
Очень глубоко и жизненно

Эдвард Коэн   06.11.2017 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.