Все проходит

Жила так бурно, жарко
Народ, толпа, подруги.
Смешно, задорно, марко.
А мысли все - упруги.

Игра, слова и чувства.
Я многих поджидала.
Хотеть, мечтать -все пусто
Себя же… отвергала

Обманщица. Болтушка
Девчонка - Интриганка
Смешно…почти игрушка
Нет правда. Хулиганка.

И все то -не серьезно.
Сначала то и это
Потом другой. Курьезно.
Обиды всего света.

И в страхе недовольство,
И жаль что, все проходит
Как очередь в посольство,
Так что-то происходит.

А хочется другого
Конфет, цветов, намеков.
И ничего плохого,
Лишь страстных полувздохов.

Надоедает, тянет,
Нудится, расслабляет
Опять все снова. Манит.
Обиды. страх - гуляет…

Все это вдруг проходит,
Приходит снова, снова..
Со мною происходит?
Нет я не знаю, слова-

Пароль мне неизвестен,
Не ведаю о правде.
Мечтаю быть невестой,
И думаю - А надо ль?

И каждый раз надеюсь,
Что вот оно - возникло!
Расстроюсь и расклеюсь,
Что все это поникло!


Рецензии
НУ что красотулька, пиши еще что нибудь, мир не ждет, он вперед все идет. ты давай не грусти и весь мир удиви, ты моя красавица, давай пиши у тебя все получится, квазибулечка моя любимая!!!
Целую чмок чмок чмок.
Я

Екатерина Благова   10.08.2005 13:17     Заявить о нарушении