Ад

В ад с тобой пришел из рая.
Ты убить меня смогла.
Больше в жизни не желаю
Видеть с ночи до утра
Как считаешь ты каллории,
Куришь, пьешь и говоришь.
Знай, что, видимо, сегодня,
Ночью точно не поспишь...


Рецензии