Что не пишешь, кобыла?
Не звонишь, что, овца?
Уж ли вовсе забыла
Ты меня, молодца?!
Как, ты вспомни, убого
Твои страстные ноги
Монотонно и плохо
Мяли ленные лохи!
Не жила ты, покуда
Не узнала Героя
С кем познала, паскуда
Ты дыханье второе!
Как ты прежде страдала
Среди чванных дебилов
И как мерзко им лгала
Что верна и любила
Постоянно голодной
Ты с надеждой холопской
Помышляла бесплодно
О тематике плотской
Не могли, не хотели
Тебя в ночи шальные
Очастливить в постели
Твои парни пивные
Ты была им обузой
И с проблемой одною
Мне же стала ты - Музой
Мне же стала - родною!
Мне была ты - желанной!
Тебя было мне мало!
Ты на людях и в ванной
Постоянно желала!
А когда разлюбила
Я голодный со всеми!
Я - сегодня в проблеме!
Ты мне Секс перебила!
Москва
2005
ДСИ
Свидетельство о публикации №105080300139
Выше голову, поэт!
с теплотой
Наталья.
Шахиня 25.01.2006 11:18 Заявить о нарушении
Все нормально у меня, просто темы никакой нет прочувстовано. Пока не зацепило ничего. Мысли, безусловно имеются (нам всегда есть, что сказать, как В.В.Ж-скому). Однако, надо немного деньжат срубить. Я, ведь - папа (развод на меня не подействовал в этом смысле).
Серый Д.
Спасибо за все. Будем жить, Наташка!!!
Сергей Дудинов 26.01.2006 21:37 Заявить о нарушении