Ненавижу

Ненавижу, когда смотришь,
Ненавижу, что ты есть.
Ненавижу, что ты любишь.
Ненавижу, что ты здесь.
Не хочу, чтоб ты курила,
Не боюсь тебя терять.
Стало мне с тобой уныло,
Ты идешь ко мне опять.
Не люблю и не желаю,
Чтоб ты мучила меня.
Связь порвать с тобой желаю
Все сильней день ото дня.


Рецензии