Двадцать первый век

Двадцать первый век -
Век начала жизни и конца.
Умер человек,
В траур облачились деревца.

Защимило дверью
Светлое начало сентября.
Почему не верил
В несуществование октября?

Укатилось солнце
От родного моего крыльца.
Распластались звёзды,
Золотом украсив небеса.

Вереница мыслей
Склеилась в колючие слова.
Задрожало сердце
И кричит: - вдова, вдова, вдова…


Рецензии