Русские женщины

Меня не вставляют журналы плэйбой,
Силикон штукатурка и прочий геморрой.
Я люблю женщин в теле, русский типаж,
Да что б коса до попы - вот это антураж!
Эй Маши, Наташи, Светланы и Ланы,
Бросайте вы равняться на Барбар из Милана,
Забудьте Нью-Йорк, Париж и Рим,
Мы вас, такими, как вы есть хотим!

Русские женщины!
Для вас что угодно
Везде и всегда!
Русские женщины!
Да!

У нас что ни женщина - греой эпопеи,
Прекрасные русалки и сказочные феи,
А что там за кордоном - ни души ни лица,
Одни лишь только жопы, да жопы без конца!
Эй, Голливуд - кладбище духа,
У нас даже самая древняя старуха,
В душе прекрасней твоих сирен,
И может дать фору любой Марлен!

Русские женщины!
Для вас что угодно
Везде и всегда!
Русские женщины!
Да!


Рецензии