Молодость

Я знаю много, знаю мало.
Я знаю все и ничего.
Я верю лжи, я верю в правду,
Я верю в верность и любовь.
Я помню боль, я помню ревность,
Я помню счастье и успех.
Я вижу страх, я вижу прелесть,
Я вижу радость, слышу смех.
Живу, страдаю, верю, помню,
Люблю, учусь, смеюсь, молчу.
И этот миг я навсегда запомню
Именно таким, как я хочу.


Рецензии