Ты не останешься тенью мнимой...

 ***
Ты не останешься тенью мнимой
В сердце для тебя неизменно тесном,
Свет исходящий стал едва уловимым,
И мир с тобой не такой уж чудесный…

Ты не будешь мне другом верным,
Тайна исчезла, и нет неизвестных,
Слов отголоски ложатся на мели,
Не вспоминаю, что тогда не сумели…


Рецензии