Я знаю, ты ждёшь

Я знаю, ты ждёшь.
Я скоро приеду.
Я буду любить тебя
Ночью и днём.
Я знаю, ты ждёшь,
Ты ждёшь меня где-то,
Чтоб снова нам ночью
Остаться вдвоём.

Мы будем любить друг друга
Так нежно.
Так томно
Мы будем с тобою вздыхать.
Ласкать меня будешь
Ты очень прилежно.
Под шёпоты страсти
И скрипы дивана
С тобою мы будем
В ночи умирать.

2 августа 2005 год


Рецензии