Что не убьёт, сильнее закалит

Рука в руке,и ничего не надо.
С тобой открыта буду до конца.
Пусть будет ласка главною наградой,
И в ритме вечном пусть стучат сердца.

Я упаду,от бега обессилев,
И утону,искрясь,в красивой мгле.
Крепчают пальцы.Пусть не будет крыльев,
С тобой остаться рада на земле.

Страсть бьёт меня ударом рукопашным,
И от тоски душа моя болит.
Я улыбнусь,ведь мне совсем не страшно-
Что не убьёт,сильнее закалит.


Рецензии