Почему дождь

Почему дождь?
Почему снег идет?
Почему свет?
Почему солнце светит?
Холод, жара и тепло,
И грустно, и весело, и легко.
Ночь…

Почему холодно?
Почему здесь мне холодно?
У окна снова одна.

Почему ты?
Почему я?
И без тебя
Опять
Одна.
Холодно.

Ночь…Свет из ока
На снег.
Я иду одна
По блестящему снегу
Зима…

Свет из твоего окна,
Дождь, весна.
И за твоим окном
Силуэт – она не одна,
Она у тебя.

Ты целуешь ее соски
И гладишь ее волосы,
А мои мокнут под дождем
Скоро лето
И, может, мы будем вдвоем…

Почему дождь?
Почему снег идет?
Почему свет?
Почему солнце светит?
Холод, жара и тепло,
И грустно, и весело, и легко.
Ночь…


Рецензии
Живенько, мне понравилось.

Станислав Кутехов   03.08.2005 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сладкая Эм   05.08.2005 13:34   Заявить о нарушении