Летние облака
----------------------------
===============================
Плывут летние облака на синем небе
Я наблюдаю сидя под деревом
В тени прохладной
Утоляя жажду родниковой водой
Под тополем в июльском зное
Смотрю как меняют причудливые формы
Бело-серые облака
В пространстве рая
То отрывает, то закрывает солнце
И сквозь них проливаются лучи
И тенью отражаясь по воде (земле)
То улетают в далека
Растворяясь в вечных просторах синевы
Я всё засматриваюсь зачарованным
Танцем поднебесных облаков
На красивом небе
2004
-------------------------------
1 вариант
Свидетельство о публикации №105080301213
И небо целиком и море целиком"....
Не уверена, что процитировала правильно стихи Пабло Неруды, но почему-то читая Ваше произведение вспомнила его стихи , которыми зачитывалась в детстве.
Прекрасная музыка в Вашем стихотворении.
Желаю Вам звучать так утонченно и дальше.
Тина Эш 16.08.2005 07:25 Заявить о нарушении