Обманчивая любовь
И остался только след.
На прощанье улыбнулся
Ни сказав, ни слова мне.
И в душе моей так резко,
Потемнело всё внутри.
Это было очень мерзко
Говори не говори.
Про тебя я знала правду,
Но таила всё в себе.
Не смогла я жить так дальше
Было не приятно мне.
Ты не смог сказать мне правду.
– Почему? – спросила я.
А хотя, ответ мне ясен…
Ты любил… не лишь меня.
19.10.04
Свидетельство о публикации №105080301209