Кто-то умной зовет
Восхищается жадно.
Кто-то думает: “Выскочка!”
Ну и ладно!
Жаль порою смотреть
На пустых и роскошных.
Им на жизнь наплевать свою.
Как можно?!
Я не буду молчать,
Чтобы сделать приятно,
Белым флагом размахивать
Деликатно.
Знаю, только вперед,
Ни секунды без дела!
Мчаться в небо - сгорать в земле…
Все успела!
Свидетельство о публикации №105080301188