Ответ

Ты предложил в подарок мне
Тот мир, что я давно искала
Тот, что я видела во сне
И о котором я мечтала

Когда все это для меня
То отказаться невозможно.
Возьму, взамен отдам себя.
Пусть даже будет очень сложно

Все мои мысли и мечты
Я принесу как дар богам
Все то, что взять захочешь ты
И что мое - тебе отдам

И даже если горьким ядом
Наполнишь мой бокал однажды
Я осушу единым залпом
Никто не умирает дважды


Рецензии