Танго с партнершей по имени

Довольно плакать, обижаться и страдать.
С партнершей Жизнь давайте танго танцевать,
Чтоб удовольствие от танца получить,
Партнершу Жизнь вам стоит полюбить.

Как много танцев, все, конечно, хороши,
Но танец танго самый лучший для души.
Партнерша Жизнь умеет так кружиться
И этому нетрудно научиться.

А чтобы Жизнь всегда улыбкою сияла,
И больно на ноги совсем не наступала,
С улыбкой сами вы на жизнь всегда смотрите,
И настроение хорошее дарите.

Прекрасны в танго все – и взлеты, и падение
Но это танец, это все телодвижение,
И чтоб партнершу вдруг не уронить,
Вам очень нужно Жизнью дорожить!

Когда живешь ты, словно бы танцуешь,
Вперед – назад, ничем ты не рискуешь!
Учитесь, люди, с Жизнью танцевать
И удовольствие от танца получать!

 
 Татьяна Остапенко


Рецензии
Просто здорово написали и сравнили Жизнь с танцем..Молодец,Татьяна!!!Улыбки,взлёты и паденья,то,что в нашей Жизни.Спасибо!!!

С улыбкой:)

Настюлька   08.08.2005 21:31     Заявить о нарушении